Son Rayados Cumbres los reyes en la Liga CasaBella.

• Ganan 3-2 al poderoso equipo de Porches y se llevan el título de la categoría infantil 2012-2013 en un juego lleno de emociones y angustia.

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.-  Sin complejos, llenos de energía y mucho fútbol los Rayados Cumbres conquistaron el título de campeones de la Liga Infantil 2012-2013 venciendo por marcador de 3-2 al poderoso equipo de  Porches dentro del juego final de la Liga CasaBella.

El encuentro celebrado la noche del martes 28 de noviembre dio inicio con  unos Rayados Cumbres, dirigidos por Ángel “Bambi” Hernández, volcados al frente atacando a su rival  conociendo su peligrosidad explosiva y goleadora, siendo los de las “rayas” los primeros en ponerse al frente en el marcador gracias a un potente disparo de tiro libre de  Julián Paniagua  colocado sobre el ángulo superior izquierdo dándoles la ventaja de 1-0.

La ventaja aumentaría a para los avecindados de  colonia Cumbres, cuando Nicolás Rodríguez aprovechando una serie de rechaces dentro del área del Porches, soltó un débil disparo al centro de la portería que en forma angustiosa se filtró hasta el fondo para el 2-0.

Con la pesada loza en sus espaldas, la escuadra del Porches dio inicio la segunda parte del partido en busca de la remontada, y fue al minuto tres del segundo tiempo cuando André Acosta acercaría con el 2-1 a su equipo ante los gritos de locura de sus seguidores que los alentaban a ir por más.

Una bella jugada individual de Iker Estrada a las afueras del área  con un disparo raso dejando huella en el sintético, superó al arquero rayado para  dar el empate 2-2 aumentado el delirio sobre las gradas de la Liga CasaBella.

Fue faltando solo dos minutos cuando Cristian Erviti, portando la histórica playera número 26  que alguna vez usara Humberto “Chupete” Suazo,  diera el gol del triunfo apara los del Rayados Cumbres aprovechando  un doble rechace dentro del área para solo empujar el balón con su pierna derecha y dar el 3-2 que los llevaría a la conquista de la victoria y el título de la categoría 2012-2013  el cual recibirían de manos del  Antonio Alemán, coordinador administrativo de la Liga CasaBella.

Al final de la ceremonia de premiación, ambos equipos se fundieron en un abrazo de camaradería reconociéndose entre si el gran esfuerzo realizado sobre la cancha, donde la victoria llegó no para el que jugó mejor, porque ambos lo hicieron, si no para el que metió los goles en el momento oportuno.