Vencen Auténticos Tigres 17-7 a Borregos CEM

Con gran ataque terrestre, los Auténticos Tigres derrotaron 17 por 7 a los Borregos CEM, en un gran partido disputado en el Estadio Gaspar Mass, en el inicio de la semana 2 de la Liga Mayor de la ONEFA.

En el primer cuarto, Axel Montini corrió 79 yardas y dejó el terreno preparado para que Ángel Alvarado lograra la primera anotación con acarreo de 10 yardas, y más el punto extra de Reynaldo Blanco, los felinos tomaron ventaja de 7-0.

Pero los Borregos Campus Estado de México empataron el partido al final del primer cuarto cuando Jonathan Castañeda hizo un acarreo de ocho yardas para cruzar las diagonales.

En el segundo cuarto los Auténticos recuperaron la ventaja 10-3 cuando Edgar Ortiz logró una intercepción, para que en la siguiente ofensiva Blanco consiguiera un gol de campo de 44 yardas.

En el tercer cuarto, Alvarado recibió el ovoide en la yarda 45 de su campo, de forma espectacular se quitó las tackleadas para hacer un acarreo de 55 yardas y lograr el touchdown, que con el extra de Blanco, les dió una ventaja que fue inalcanzable.

Los Auténticos Tigres pusieron su marca en 2-0, mientras que Borregos CEM quedó 1-1, pues la semana 1 derrotó 28-21 a Borregos Puebla.

En la semana 3, los Auténticos Tigres recibirán a las Águilas Blancas del Politécnico Nacional, en el Estadio Gaspar Mass, el viernes 22 de septiembre, mientras que Borregos CEM recibirán el sábado a Leones de la Universidad Anáhuac.