Tremendo partido, pierde Flash

-Luego de un emocionante en tiempo extra con marcador de 6-6 el equipo de Flash de Monterrey cayó en la definición  frente a la escuadra del Strykers Empire de Ontario California.

Por. Raúl Guevara Ortiz/ Prensa Flash Mty.-

En uno de los encuentros más emocionantes de la temporada entre dos equipos de la misma División, el equipo Flash de Monterrey y el Strykers empatar con marcador  de 6-6 llevando la definición a los tiempos extras y posteriormente a los try outs donde la escuadra    del Stryers resultó triunfadora.

El partido que dio inicio con un aplastante 3-0 favorable a los de casa quien con goles de Walter Ayoví, Erick Tovar, e Israel Jiménez se veía muy dominante, de pronto se vio abrumado por un Strykers que a través de su máximo goleador Franck Tayou empezó a despertar con un par de goles  (3-2) metiendo de lleno a los estadounidenses, quienes fueron frenados con el 4-2 con el que Daniel Villela  metía de nuevo al Flash al encuentro.

Pero Even Strength dio el 4-3 a la visita, provocando una guerra sin cuartel en donde Edgar “Chapa” Flores dio el 5-4 a los mexicanos, mientras que Franck Tayou e Israel Sesay daban la voltereta en el marcador 5-6 al Empire, con pocos minutos de juego lo que aprovechó Luis Ángel  “Quick” Mendoza para dar el 6-6 final y alargar el partido  a tiempos extras lo cuales después de 10 minutos de intensa emoción  el partido prevaleció igualado a seis.

Como regla de la Major Arena Soccer League, el partido se extendió hasta la definición de tres shoot out por bando, donde los del Strykers cumplieron a la perfección con las ejecuciones, mientras los regios solo pudieron anotar por parte del “Quick” Mendoza.

Luego de este partido la escuadra del Flash de Monterrey  enfrentará este próximo sábado 4 de febrero al equipos de Tacoma Stars en el estado de Whasington.