Acaban Azulejos con racha de Rays de Tampa

Los Azulejos de Toronto terminaron con la racha de 13 victorias consecutivas de Rays de Tampa Bay al derrotarlos 6 carreras por 3 en el Rogers Centre.

La racha de Rays se quedó en 13 y solamente empataron el récord que ahora comparten con los Cerveceros de Milwaukee (1982) y Bravos de Atlanta (1987).

Los Blue Jays lograron una carrera en la primera entrada, otra en la segunda y un racimo de cuatro en la cuarta para enfilarse al triunfo.

Los Rays consiguieron una anotación en el cuarto inning y dos más en el séptimo.

Por Azulejos, el mexicano Alejandro Kirk bateó de 1-0 con una anotada y una impulsada, mientras por Rays, Randy Arozarena se fue de 3-1 e Isaac Paredes de 4-0.