Premia Santiago, del PT de la 4T, a Bears que ganan campeonato a Ganchados

En un partido muy reñido y emotivo, los Bears de Valle de Santa Lucía se llevaron el campeonato del torneo Armando MLS, ganándole a los Ganchados dos goles a uno.

El primer tiempo fue bastante disputado, ya que ambos equipos lucharon hasta meter un gol en cada portería. Los Ganchados dominaron y tiro tras tiro el portero de los Bears logró atajar los disparos de sus adversarios.

Iniciado el segundo tiempo, a los 10 minutos, en una jugada maestra, los Bears lograron el 2 a 1. La disputa por el balón se tornó más aguerrida, ya que los tiros a gol llegaban a ambos lados se las porterías.

Así se fue el partido hasta que el árbitro central pitó el final del partido, logrando con ello el gran sueño de los Bears, coronarse campeones en el campo de Valle de Santa Lucía.

El padrino del torneo, Santiago González Soto, coordinador de afiliación del PT para que siga la 4T, entregó los trofeos a los equipos campeón y subcampeón del torneo. Felicitó a los jugadores porque se dedican al deporte y apoyan que otros también se alejen de malas compañías.

Comentó que el estado de la cancha está en pésimas condiciones porque desde hace 12 años ningún alcalde se interesa por la juventud.

Dijo que esas canchas deportivas deben estar bien equipadas con bien pasto sintético y bien iluminadas.

El pasto de la cancha de Santa Lucía está muy maltratado y casi a oscuras porque eñ gobierno del MC se dedica a otras cosas, menos a apoyar el deporte en las colonias.