Marchan Tigres perfectas, mientras Rayadas son goleadas

Tigres derrotó 2 goles por 1 a Cruz Azul como visitante en la Jornada 6 y se mantuvo como líder invicto del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las Amazonas vinieron de atrás, luego de que al minuto 28 Meghan Cavanaugh adelantara de penal a las Celestes, pues apareció Alison González con dos anotaciones, la del empate al minuto 45+2, y la del triunfo al 57′.

Por su parte, las Rayadas perdieron lo invicto al ser goleadas 4-0 ante el campeón América en el Estadio Azteca.

Fue la primera victoria de las Águilas sobre Rayadas desde que inició la Liga MX Femenil en 2017. Las regias sumaban 10 triunfos y dos empates.

Kiana Palacios consiguió dos goles a los minutos 10 y 14, mientras que Sarah Luebbert anotó al 52′ y Katty Martínez lo hizo al 57′, en lo que fue su gol 138 de su carrera.

Tigres marcha en primer lugar con 18 puntos, seguido por América y Monterrey con 13, así como Pachuca y Guadalajara con 11.

En la fecha 7, las Amazonas visitarán al Toluca y Rayadas a Pumas, el viernes 9 de febrero, a las 17 y 19 horas, respectivamente.