Inician con triunfos Rayadas y Tigres femenil el Clausura 2024

Las campeonas Tigres de la UANL y las Rayadas de Monterrey consiguieron idénticas victorias de 1-0 en la primera jornada del Torneo de Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las blanquiazules se impusieron al Puebla en el Gigante de Acero con gol de penal anotado por Rebeca Bernal al minuto 13.

Por su parte, las Amazonas derrotaron al Atlético de San Luis en el Estadio Universitario con anotación de Stephany Mayor a los 22 minutos.

En la jornada 2, Tigres visitarán a Pumas, el sábado próximo a las 11 horas, mientras Rayadas hará lo propio con Pachuca, ese mismo día a las 17 horas.

En otros resultados de la primera fecha, Querétaro y Juárez 1-1, Pachuca 5-0 a Mazatlán, Necaxa 2-0 a Cruz Azul, América 2-1 al Atlas, y Chivas 1-0 a Tijuana. Hoy domingo juegan Toluca contra Santos y León ante Pumas.