Fulminan Rayados al Necaxa 3-0

Los Rayados del Monterrey vencieron 3 goles por 0 a los Rayos del Necaxa, en partido de la Jornada 15 disputado en el Gigante de Acero, y se reafirmaron en el tercer lugar general del Torneo Apertura 2023 con 26 puntos y un juego menos.

El Monterrey inició el partido al frente y buscó la portería rival desde los primeros minutos. Omar Govea tuvo la primera oportunidad al minuto 10, cuando aprovechó un rebote de la defensa de Necaxa y disparó, pero su tiro se fue por encima de la portería rival.

Al minuto 19, Alfonso González cobró un tiro de esquina y Jesús Gallardo remató de cabeza, sin embargo, el balón llegó directo a las manos del arquero Luis Unsain. Al minuto 45+1, Alfonso González cobró un tiro de esquina, Sebastián Vegas peinó el esférico y anotó el primer gol del partido.

Al minuto 54, tras un pase bombeado de Luis Romo para saltar a la defensa de Necaxa, Germán Berterame prendió el balón de volea y anotó el segundo gol.

Al 90′, Vegas remató nuevamente en un tiro de esquina, sin embargo, el arquero del Necaxa reaccionó de gran manera y desvió el cabezazo, pero al 90+1, los albiazules mantuvieron la presión y luego de llegadas de Joao Rojas, “Tecatito” Corona, Germán Berterame y César Garza, lograron ampliar la ventaja por conducto de Víctor “Chespi” López, quien después de hacer un doble amague, anotó un golazo con un potente disparo desde fuera del área.

Este sábado 4 de noviembre, a las 21:05 horas, el Monterrey visitará al Pachuca en el Estadio Hidalgo.

En otros resultados, Chivas venció 2-1 al Querétaro, Puebla 1-0 al Toluca, mientras que León y Pumas empataron 1-1. Hoy miércoles jugarán Atlas-Pachuca, Cruz Azul-Juárez, Mazatlán -Santos, Dan Luis -America y Tijuana- Tigres.