De poder a poder Ti grillos  campeón del fútbol 7 CasaBella

¨Por: Raúl E. Guevara Ortiz.-

En un duelo de dos escuadras hambrientas de gol y de la victoria, el equipo de  Ti- Grillos se coronó como el campeón detl Torneo Rucos League de Fútbol 7 de los jueves en la Liga CasaBella, al derrota a los últimos minutos a los Are Boys.

El juego celebrado la noche del pasado jueves 1 de agosto, dio inicio con una sorpresiva anotación  por parte de Ulises Solís (1-0), aún cuando los equipos nos e acomodaban en la cancha,pero la respuesta llegó en forma inmediata  a través de los botines de Arturo Lumbres quien colocó el 1-1 del Are Boys.

Una veloz descolgada permitió que Fernando Velázquez  pusiera nuevamente adelante a los Ti Grillos  y colocarse 2-1 a solo  segundos de concluir la primera parte del encuentro.

Pero el empate a 2-2 llegó en forma rápida para los Are Boys en el comienzo de la parte complementaria por conducto de Francisco Flores, llego entonces la magia  de Juan Pedro Jalomo  hizo su aparición  con dos tantos antes de finalizar el encuentro colocando el marcador 4-2, sin embargo Juan Martínez logró descontar al final con el 4-3 para los del Are Boys quienes ya nada pudieron hacer para evitar la derrota.

Al concluir al encuentro el Dr. Antonio Alemán coordinador  de Torneos de la Liga CasaBella realizó la premiación al bi-campeón del Torneo Rucos League de Fútbol 7 Nocturno.