Ganan Borregos Monterrey Clásico Regiomontano a Auténticos Tigres

Los Borregos del Tec de Monterrey vencieron 34-16 a los Auténticos Tigres de la UANL en la edición 93 del Clásico Regiomontano realizado en el Estadio Gaspar Mass, dentro de la Semana 5 de la Liga Mayor de la ONEFA.

Con esto, Borregos Monterrey puso su marca 4-0 para mantener el liderato de la liga y le quitó el invicto a los felinos.

Auténticos Tigres se fue adelante en el primer cuarto con goles de campo de Reynaldo Blanco, de 40 y 38 yardas, que pusieron el marcador 6-0, pero en el segundo cuarto Fernando Sarabia anotó con un acarreo de 10 yardas para adelantar a Borregos Monterrey 7-6 con el punto extra de Leonardo Guajardo.

El equipo local pudo retomar la ventaja con un intento de gol de campo de Blanco de 25 yardas, que falló. Guajardo anotó un gol de campo de 35 yardas cuando faltaban menos de 2 minutos para el medio tiempo, y así puso el marcador 10-6, pero a 2 segundos de terminar el primer periodo, Blanco anotó un gol de campo de 44 yardas y puso a Tigres a un punto de distancia.

En el tercer cuarto los lanudos ampliaron la ventaja 17-9 con anotación de Santos; Guajardo dio otros 3 puntos con un gol de campo de 38 yardas, y con un pase de más de 60 yardas de Sarabia a Eduardo Ortega la ventaja aumentó 27-9.

A 24 segundos de terminar el tercer cuarto, Fabrizzio Mejía recuperó un balón suelto y anotó para el 34-9, y en el último cuarto Tigres cerró el marcador con anotación del mariscal de campo suplente Sergio Resendiz.

En la semana 6, los Auténticos Tigres reciben el viernes 11 a Pumas CU, mientras los Borregos Monterrey visitan el sábado a Linces de la Universidad Valle de México.