Ganan Turritos campeonato al West Ham en Valle Santa Lucía

Los aguerridos Turritos de Valle Santa Lucía ganaron el campeonato de formación a los tremendos WestHam por 3 a 2.

El partido comenzó con mucha energía por los dos bandos que iban y venían de UNAM lado a otro de la cancha.

Cayó el primer gol de Turritos, pero el festejo no duró mucho porque los del Alvear Ham empataron al pico tiempo.

Se fueron al descanso, pero cuando regresaron, ambos equipos se fueron con todo al ataque, demostrando que quieren jugar de profesionales.

Cayó el segundo para Turritos y tras un contra golpe los chavos del West Ham alcanzaron el empate.

Todo parecía que se irían a penales, pero en una rápida jugada los de Turritos se descolgaron, y a menos de 3 minutos de terminar el partido vino el gol de la victoria.

En su mensaje, el organizador del torneo, Armando Marín, pidió apoyo para que los jóvenes puedan probarse en Tigres o Rayados.

Destacó que en las colonias alrededor del campo de Valle Santa Lucía hay mucho talento, pero no pueden ingresar a los equipos profesionales porque les cobran.

Dijo que seguirá pidiendo el apoyo para que los deportistas del barrio se hagan la prueba en Tigres y Rayados.