Disputarán Borregos Monterrey y Auténticos Tigres título de la ONEFA

Los Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey aplastaron 59-7 a Leones Anáhuac México Norte y avanzaron a la final de la Liga Mayor de la ONEFA.

Por segundo año consecutivo el Tec de Monterrey enfrentará a los Auténticos Tigres de la UANL en el Estadio Gaspar Mass, el viernes próximo, en busca del bicampeonato, pues el año pasado ganaron 32-30 en tiempo extra.

La primera anotación de Borregos fue un pase de anotación de 38 yardas de Fernando Sarabia a Daniel Santos, y con el punto extra de Leonardo Guajardo se fueron adelante 7-0. Cuando faltaban 40 segundos para el final del primer cuarto, Guajardo anotó gol de campo de 44 yardas para dar tres puntos más a los locales.

En el segundo cuarto Mauro Cavallari logró anotar para ampliar el marcador a 17-0, y cuando faltaban menos de dos minutos para llegar al medio tiempo, ampliaron la ventaja a 31-0 con touchdowns de Alejandro Cruz y Cavallari.

En el tercer cuarto, el equipo del Coach Carlos Altamirano anotó en su primera ofensiva con un pase de 10 yardas de Sarabia a Eduardo Ortega, para ponerse 38-0. Leones Anáhuac se hizo presente en el marcador por unica ocasión con un pase de 18 yardas de Jonatan Ayala a Emiliano Rodríguez, para poner el marcador 7-31.

Pero los regios respondieron con un regreso de patada de más de 90 yardas de Cruz Parra, y en el último cuarto completaron el marcador abultado con un pase de anotación de 27 yardas de Víctor Palacios a Rolando Cueva, y después una carrera de Alí Flores, para sentenciar el partido 59-7.