Alto, Gokay Subcampeón

-Los felinos regios detienen su marcha triunfal y dejan en 30 su racha de juegos invictos al caer por marcador 2-3 frente al Chepes FC dentro de la gran final del 11° Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2022-2023 – 1era. Fuerza

Por: Raúl E. Guevara Ortiz.-

Frenados y sorprendidos resultaron los felinos regios la noche del pasado 15 de marzo dentro de la gran final del 11° Torneo Veteranos TeqBeat Soccer League 2022-2023 – 1era. Fuerza, donde la escuadra de los Chepes FC resultó como el equipo campeón.
La historia comenzó a través de Jorge “La Ormiga” Durán, quien aprovechando un largo despeje desde su zona defensiva, tomo el balón a la salida del arquero Daniel “Rabit” Navarro para anidarle el 0-1 en el fondo de su portería.

El segundo tanto del torneo aún en la primera parte, sucedió casi en forma similar, pero ahora a través del internacional, Egidio “Chaca” Arévalo quien puso adelante al Chepes 0-2 ante la sorpresa de propios y extraños, que veían como el líder de la competencia era sorprendido.La calma regresó para los felinos regios al inicio del segundo tiempo, cuando Luis “Didi” Lugo, con un potente disparo desde afuera del área sorprendió al portero del Chepes FC, que nada pudo hacer para evitar la anotación y el 1-2 en el marcador.
Con constante acoso sobre la portería rival, el Gokay continuó la mayor parte del segundo tiempo en busca del empate y la remontada, siendo nuevamente Luis “Didi” Lugo el artífice de la igualada 2-2 en forma muy parecida a su primera anotación, después de un disparo pegado al lado izquierdo del arquero, quien como estatua permaneció fijo sin poder reaccionar.
Un leve pestañeó de la defensiva de los felinos, ocasionó que Alberto Garza aprovechará un rechace y colocar hacia la parte central de la portería el 2-3 favorable a los Chepes FC y que a la postre se convertiría en el gol de título ante un Gokay que se resistía a caer derrotado vaciando toda su artillería sobre el arco rival, pero los postes, los jugadores defensivos, el arquero y la mala puntería impidieron coronar su meta.

Al término del encuentro, los felinos regios como ya es parte de sus valores como institución deportiva formativa, reconoció el esfuerzo de la escuadra del Chepes FC e hizo honra de su título alcanzado en el fútbol 9 de la liga de Veteranos Teq Beat.